Skip to main content

Posts

Entri yang Diunggulkan

Seberapa Kuatkah Fusion Saiyan Universe 6 Kale & Caulifa, Kefla?

Seperti yang kita ketahui, serial animasi Dragon Ball Super mengusung action martial art dimana ia memperkenalkan konsep multiverse yaitu ada 12 universe. Diantaranya universe yang ditempati oleh Goku dan kawan kawannya adalah universe 7. Ada juga Universe kemabaran dari universe 7 yaitu universe 6.
Dalam ceritan di Dragon Ball Super menampilkan pertarungan seni bela diri antar universe atau alam semesta lain demi nasib alam semesta mereka di Tournamen of power yang diadakan oleh dewa terkuat Zeno. Diantara pejuang yang paling tangguh dari berbagai alam semesta yang dihadapi oleh goku dan teman temannya dari universe 7 adalah peserta bangsa saiyan dari alam semesta ke 6 yang melakukan fusion atau gabungan yaitu Kefla.
Kefla sendiri merupakan gabungan dari dua saiyan yaitu Caulifa dan Kale. Sebagai prajurit terkuat dari universe 7 Goku hampir tersingkir saat menghadapi prajurit kuat dari universe 6 Kefla. Berikut kami sajikan ulasan tentang sejarah Kefla, Kekuatan dan kemampuannya, se…
Recent posts

Tips Trik Combo Saat Bermain Dragon Ball Z Shin Budokai PPSSPP Android Emulator

Halo kawan balik selamat datang di Blog Defarasi, dan pada judul kali ini kita akan berbagi tips nih buat kalian yang suka main game dragon ball shin budokai di kosnol playstation portable PSP ataupun main di android dengan emulator. Tidak masalah karna pada dasarnya memang ini satu game ya kan.


Jika kalian selalu kalah dalam bertarung melawan musuh tips ini cucok untuk kalian baca dan terapkan di dalam permainan kalian nih.


Perubahan Super Saiyan
Namanya juga dragon ball yah, hal yang paling seru ya perubahan ke manusia saiyan nya kalo menurut aku sih, nah untuk berubah ke bentuk saiyan atau petarung kalian bisa menekan tombol 0+ arah bawah secara bersamaan. Dan perlu kalian ketahui untuk dapat berubah kalian harus sudah me unlock semua karakter di mode arcade yah. Kalian bisa membuka karakternya dengan menyelsaikan misi di moe another road.


Tips Menyerang lawan 
Karena pada dasarnya serangan adalah pertahan terbaik makanya aku taruh ini dia awal awal. Untuk menyerang lawan kalian ha…

Tips trik Combo Bermain PES 2020

Ini dia game yang paling di gemari oleh para laki-laki, apalagi kalo buka game bergenere sport dari konami yaitu PES Pro Evolution Soccer. Di game ini kalian bisa bermain multiplayer denga teman sebagai musuh ataupun coop sebagai teman satu tim.

Di game ini kalian diharuskan  menunjukan kemampuan kalian dalam mengontrol bola untuk memasukan bola ke gawang lawan.


Kalah menang merupakan hal biasa dalam sebuah permainan, namun jika kalah terus menerus juga bisa bikin stress juga kan. Untuk itu disini saya akan membagikan Tips dan Trik cara cepat jago bermain  PES Pro Evolution Soccer.

Tips dan Trik ini sangat pas untuk kamu-kamu yang serinng kalah dan ingin cepat jago dalam memainkakn game PES. Langsung saja ini dia beberapa triknya

Tips dan Trik PES1. Tips dan Trik Dribbling atau menggiring bola
Hal penting dalam bermain bola salah satunya adalah dribble atau membawa bola. Hal ini sangat penting karena dengan kemampua n dribbling yang tinggi kita bisa mengecoh lawan. Berikut …

Cara Ampuh Mencegah dan Menghapus Virus Malware pada Ponsel Android

Selama bertahun tahun telah banyak terdengar tentang Virus, malwarre, hacking atau peretasan, dan bentuk kejahatan digital lainnya. Virus yang kita bicarakan bukan yang menyerang hewan dan manusia, namun virus yang bekerja untuk benda non fisik seperti Operating System Software pada smartphone juga bisa terkena virus malware.

Mengapa Virus Menyerang Ponsel?
Ponsel terutama android smartphone dan iphone sangat sensitif terhadap serangan virus. Peretas, distributor malware, spyware dan bahkan perusahaan antivirus mencoba menyebarkan dan menyuntikan virus yang berbeda ke ponsel untuk alasan alasan yang berbeda
Virus dapat mengumpulkan dan mengirimkan data pribadi yang sensitif dan detai bank kepada orang yang tidak berwenang yang dapat menyalahgunakannya.

Malware mobile, seperti namanya merupakan perangkat lunak berbahaya yang secara kusus menargetkan sistem operasi pada ponsel. Dan ada banyak varian malware ponsel dan berbagai metode distribusi dan infeksinya.

Saat ini jumlah ancaman s…

Tips untuk Menjaga Sablon Pakaian Terlihat Seperti Baru Terus

Sablon sangat popular dan banyak digunakan terutam pada kaos/t-shirt. Sblon biasanya digunakan untuk tujuan bisnis, seperti desain suatau brand, group, comunitas dan yang paling popular dan laris adalah sablon pakaian.
Proses sablon sendiri sudah di populerkan sejak 60 tahun yang lalu oleh seorang artis yangmenciptakan ikonnya menggunakan proses cetak layar. Sablon pakaian popular di akhir tahun 1960an dan terus berlanjut sampai sekarang.
Ada banyak jenis sablon yang digunakan dengan mudah untuk membuat sebuah karya seni di kaos. Metode yang berbeda akan menghasilkan kualitas yang berbeda pula.
Jenis Jenis SablonJenis Spot Color Jenis ini merupakan yang paling umum digunakan, dengan menggunakan tinta dasar untuk mencetak melalui layar stensil. Jenis ini cocok untuk pakaian yang berwarna gelap, namun memiliki kelemahan hanya bisa 1-4 warna saja. Jika kalian menggunakan lebih dari itu disarankan menggunakan teknik lainnya
Halftone Printing Metode ini biasanya menggunakan beberapa campur…

Sanitiser tangan atau cuci tangan? Mana yang terbaik untuk mencegah penyebaran kuman?

Apakah Anda selalu memakai pembersih tangan atau Anda lebih suka mencuci dengan sabun dan air, keduanya jauh lebih baik dalam membatasi penularan banyak virus dan bakteri daripada tidak melakukan apa pun untuk mensterilkan tangan Anda. Tetapi apakah satu pendekatan lebih efektif daripada yang lain? Kami berbicara dengan para ahli medis untuk mengetahui metode mana yang terbaik untuk mencegah kuman.

Pro dan kontra dari sanitiser tangan Sanitiser tangan telah menjadi bahan pokok dalam dompet, saku, bahkan pada gantungan kunci dan untuk alasan yang baik. Hand sanitiser dapat menjadi lebih portabel dan dapat dengan mudah diakses ketika orang sedang bepergian, sehingga dapat meningkatkan jumlah untuk mendisinfeksi tangan mereka. Ini dapat membantu mengurangi kemungkinan penularan virus, Ucap Neha Nanda, direktur medis infeksi. pencegahan dan penatalayanan antimikroba untuk Keck Medicine dari University of Southern California.

Hand sanitiser aktif terhadap berbagai jenis virus kecuali norov…

5 Tips Efektif Manajemen Waktu Yang Harus Anda Kuasai

Semakin banyak waktu yang Anda miliki, semakin banyak uang yang dapat Anda hasilkan. Saya pikir ini dapat diterapkan pada kehidupan profesional semua orang dan banyak kehidupan pribadi juga. Siapa pun yang memiliki bisnis kedua selain tempat mereka bekerja di waktu senggang untuk mendapatkan penghasilan tambahan dapat membuktikan hal itu. Dan secara profesional, saya pikir sudah menjadi rahasia umum bahwa jika kita memiliki lebih banyak waktu di tempat kerja, kita sebenarnya akan menghasilkan lebih banyak uang.

Jadi bagaimana kita membuat lebih banyak waktu? Apakah itu mungkin? Bisa, caranya adalah dengan manajemen waktu yang tepat. Ini adalah faktor utama yang membuat pekerjaan lebih efektif dan lebih produktif daripada biasanya. Dengan manajemen waktu yang tepat kita bisa menyelesaikan lebih banyak pekerjaan daripada biasanya dengan jumlah waktu yang sama.

Anda perlu menggunakan beberapa prinsip dasar manajemen waktu dalam kehidupan pribadi dan profesional Anda. Setelah melakukanny…

5 Anime Terrbaik yang Disutradarai oleh Wanita

Manga yang ditulis oleh wanita telah lama menjadi hal biasa dan terlalu banyak untuk dihitung, jumlah anime yang disutradarai oleh wanita memang lebih sedikit. Wanita kurang terwakili dalam industri anime secara umum, dan hanya sedikit yang berhasil menerobos untuk mengarahkan serial atau film mereka sendiri. Namun, ada beberapa momentum positif bagi sutradara wanita dalam beberapa tahun terakhir, dan beberapa karya mereka telah memperoleh kepopuleran yang besar.

Berikut adalah daftar enam anime terbaik yang disutradarai oleh wanita. Kami hanya melihat serial atau film di mana seorang wanita adalah sutradara utama. Kami juga hanya mencantumkan satu anime per sutradara, meskipun banyak dari sutradara ini bertanggung jawab atas banyak anime yang layak ditonton.

FREE!
Kyoto Animation memiliki reputasi besar untuk mempekerjakan wanita dalam industri mereka. Free!, bertema "Swimming Anime," adalah pertama kalinya studio membuat anime khusus yang ditujukan untuk wanita sebagai targ…