Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2020

Tips Trik Combo Saat Bermain Dragon Ball Z Shin Budokai PPSSPP Android Emulator

Halo kawan balik selamat datang di Blog Defarasi , dan pada judul kali ini kita akan berbagi tips nih buat kalian yang suka main game dragon ball shin budokai di kosnol playstation portable PSP ataupun main di android dengan emulator. Tidak masalah karna pada dasarnya memang ini satu game ya kan. Jika kalian selalu kalah dalam bertarung melawan musuh tips ini cucok untuk kalian baca dan terapkan di dalam permainan kalian nih. Perubahan Super Saiyan Namanya juga dragon ball yah, hal yang paling seru ya perubahan ke manusia saiyan nya kalo menurut aku sih, nah untuk berubah ke bentuk saiyan atau petarung kalian bisa menekan tombol 0+ arah bawah secara bersamaan. Dan perlu kalian ketahui untuk dapat berubah kalian harus sudah me unlock semua karakter di mode arcade yah. Kalian bisa membuka karakternya dengan menyelsaikan misi di moe another road. Tips Menyerang lawan  Karena pada dasarnya serangan adalah pertahan terbaik makanya aku taruh ini dia awal awal. Untuk menyeran

Tips trik Combo Bermain PES 2020

Ini dia game yang paling di gemari oleh para laki-laki, apalagi kalo buka game bergenere sport dari konami yaitu PES Pro Evolution Soccer. Di game ini kalian bisa bermain multiplayer denga teman sebagai musuh ataupun coop sebagai teman satu tim. Di game ini kalian diharuskan  menunjukan kemampuan kalian dalam mengontrol bola untuk memasukan bola ke gawang lawan. Kalah menang merupakan hal biasa dalam sebuah permainan, namun jika kalah terus menerus juga bisa bikin stress juga kan. Untuk itu disini saya akan membagikan Tips dan Trik cara cepat jago bermain  PES Pro Evolution Soccer. Tips dan Trik ini sangat pas untuk kamu-kamu yang serinng kalah dan ingin cepat jago dalam memainkakn game PES. Langsung saja ini dia beberapa triknya Tips dan Trik PES 1. Tips dan Trik Dribbling atau menggiring bola Hal penting dalam bermain bola salah satunya adalah dribble atau membawa bola. Hal ini sangat penting karena dengan kemampua n dribbling yang tinggi kita bisa men